01

不同地区山药烘干客户案例


  山药作为一种经济农作物来说,在我国各地种植比较广泛,特别是一些地区已经种植成为一种规模,在国内都有很大的影响力,如河南焦作温县、山东菏泽、河南内黄、广西、河北大名、保定、辛集等地。随着山药深加工领域的不断拓展,山药深加工设备也是越来越供不应求。




如果您想亲自到客户现场观看试机,可以拨打电话:186-3851-6176【微信同号】

02

  山药在多年的培育中也是培育出上百种的山药品种,山药各地叫法也有所不同。常见品种有铁棍山药、麻山药、白玉山药、棒药、紫玉淮山、怀山药、九斤黄、西施山药、双胞山药等,不同的山药品种,含水量不同,烘干速度也有很大的差异,同时也需要设置不同的山药烘干加工参数方案。





如果您想亲自到客户现场观看试机,可以拨打电话:186-3851-6176【微信同号】

不同山药品种烘干客户案例


  山药片在烘干加工过程中,有些客户会因为参量、占地面积、设备价格、加工方式会有不同的选择,目前比较常用的是山药烘干烤房和网带式山药烘干机,可根据客户的不同烘干要求,高品质完成烘干过程,提升烘效率,降低烘干成本。


03

不同烘干设备类型案例