01

客户案例现场视频

如果您想到以下任何客户现场考察

可以拨打电话:186-3851-6176

       山药烘干设备由节能热风炉(热交换炉)、自动循环干燥室、自动进出料装置组成,接触件为全不锈钢材质。热源为节能热风炉,燃料在燃烧室内充分燃烧,燃烧后的热空气经过换热器,把高温热量转换成适宜的低温热量,转换后的热风为纯净热气流,经济环保。
       新鲜山药经清洗切片后由输送带送到顶部上层网带上,山药片随网带呈“S”形从上层往下层移动,热气流自下而上穿过网带及其上的物料层,多层循环翻转,逐层烘干,直至烘干完成,烘干的山药片从底层的出料口排出。在落料过程中,物料受热面改变,保证干燥的均匀性。

烘干原理介绍

02

特别说明

需要购买烘干机的客户必读

       顾客您好,合适的山药烘干机大小,需要根据您的产量来决定,那么烘干机的价格也和大小有关,小中大型的烘干机我们都有销售,至于烘干效果,我们在各地很多的客户现场可以提供给您购买前去考察。您可以亲自到客户现场询问已购买客户的烘干效果,经营状况,设备使用情况等。

       在您已经考察过以后,没有任何后顾之忧的时候,再跟厂家签订购买合同。让您放心购买,安心使用。后期有任何方面的问题,我们都提供技术指导,拥有15年安装技术的工人师傅会亲自到场安装,一对一指导设备的操作。